Gemüsesuppe mit Mettendchen

Zubereitungszeit 60 min.

 

3 Karotten

1 Stange Porree

1 Knollensellerie

1 Bund Petersilie (Alternativ getrocknete Petersilie)

3-4 Lauchzwiebeln

6 Mettendchen

4 gr. Kartoffeln

1 kleiner Brokkoli

1- 2 EL Gemüsebrühe

Salz, Pfeffer

 

Gemüse waschen. Kartoffeln und Knollensellerie schälen. Kartoffeln, Karotten und Knollensellerie gleich groß würfeln. Mettendchen, Brokkoli, Lauchzwiebeln, Porree schneiden, sowie die Petersillie hacken.

Alles in einen Topf mit heißem Wasser, Salz und Pfeffer geben.

1- 2 EL Gemüsebrühe.

60 min. köcheln lassen und zwischendurch umrühren.

Dazu Vollkornbrötchen reichen.

 

Das ist ein Essen für 2 Tage!